页头
 
当前位置:中工网社会频道小家庭大社会-正文
女子因情伤兰桂坊跳河,小伙勇救不幸溺亡!家人:姑娘,好好活下去…
http://www.workercn.cn2018-01-14 07:21:09来源: 成都商报
分享到: 更多

  1月6日,成都兰桂坊河边,一女子因情伤跳河自尽。附近酒吧工作的内蒙古小伙萨其拉立刻下河救人,最终女子被救,而萨其拉却不幸溺亡……

  1月12日晚上九点过,四川蓝天救援队队员们在兰桂坊府河中,打捞起了萨其拉的遗体。

  救人一周后,他的遗体才被打捞起

  1月12日,四川蓝天救援队接到一名女子求助,电话称1月6日凌晨时分,一位年轻男子在兰桂坊水津桥头救助一名轻生女子时,因体力不支溺水身亡。求助女子是这名年轻男子的姐姐乌亚罕。

  12日晚上7点左右,打捞工作正式开始。通过现场对河道河面宽度、水深的测量,以及对轻生女子跳河地点的推测,队员们制定了第一套行动方案。很快,橙色皮划艇充满了气,4名队员展开搜索。

  队员们原本估计“可能要通宵打捞”,不过15分钟后,他们就发现了小伙子的遗体。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共7页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临...

猴界“杨过”...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版