页头
 
当前位置:中工网社会频道小家庭大社会-正文
“咱们结婚啦”
http://www.workercn.cn2018-01-04 08:50:50来源: 中工网
分享到: 更多

\

  中工网讯 (记者黄榆) 12月28日,中铁八局六公司“伉俪情深呈黄聚 千里姻缘六司牵”集体婚礼在云南省滇中新区重点工程项目——呈黄路(经开区至机场高速段)建设项目部驻地举办。不远处施工机械的轰鸣声与现场的婚礼进行曲的协奏声中,来自施工生产一线的三对新人在同事亲朋的祝福中携手步入婚姻的殿堂。  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临时开放...

猴界“杨过”...

重庆医生借3...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版