页头
 
当前位置:中工网社会频道小家庭大社会-正文
看手机眼睛疲劳?一招教你迅速恢复视力!
http://www.workercn.cn2018-01-03 08:03:46来源: 中国经济网
分享到: 更多

  此文是一位60多岁的老人的成功经验,他原有老花及近视,做这个穴道按压半年后去验视力已达1.2,现在他已不戴眼镜。

  下面这个方法不但老年人可以用,年轻人、上班族长期对着电脑的人也可以用!

  出现眼睛疲劳、视物不清的情况要暂时放下手头工作,做下面三个步骤,就能马上改善情况,立竿见影。

  捏手腕

  养老穴有清头明目,舒筋活络的作用。经常按揉此穴,对缓解近视眼、老花眼都有好处。

  要找准养老穴,手背朝上,以此状态观察手腕的小指侧,可以肉眼看出骨骼突出部分。手指触摸此部分,可摸到裂缝,养老穴就在裂缝中。

  每天早晚各指压10次至20次即可,这样反复指压,3个月左右,穴位的疼痛感就会消失,眼疾也会慢慢得到缓解。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临时开放...

猴界“杨过”...

重庆医生借3...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版