页头
 
当前位置:中工网社会频道小家庭大社会-正文
可怕!20分钟孩子眼珠被溶化!这东西你家也有(图)
http://www.workercn.cn2017-12-12 22:15:34来源: 中国经济网
分享到: 更多

  近期下面这段视频在各大平台疯转中

  一个八岁孩子因为不经意的一个举动

  仅仅20分钟眼珠居然完全被溶解!

  终生失明!

  而导致悲剧的“元凶”

  很多家庭都有

  一定要小心!

  事件回顾

  孩子突然捂眼嚎叫01

  可可的妈妈回忆道:我儿子今年8岁,刚上小学2年级,事发当天孩子刚刚考完期中考试回家。因为这次可可的期中考试成绩不错,所以家人到超市买了一些他喜欢的零食给他做嘉奖。

  回到家,可可便开心地坐在沙发上一边吃零食一边看动画片,我就忙着去厨房做晚饭。大约15分钟以后,我听到客厅里传来可可的惨叫声急忙跑出来一看,眼前的情景让我顿时傻了眼!只见可可捂着眼睛,一边大声嚎哭一边痛苦地在地上滚动,一个炸变形的饮料瓶滚落在地上,地板上到处是水……!

  元凶竟是干燥剂02

  经医生检查后,医生告诉我们,可可的右眼由于被碱性液体侵蚀,整个眼球被溶,造成终生失明!任何医疗手段都已无力回天!

  医生的诊断结果如同惊雷乍响,再看看儿子的惨状,我顿时瘫到在地,连哭的力气都没了!

1 2 3 4 共4页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临时开放...

猴界“杨过”...

重庆医生借3...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版