页头
 
当前位置:中工网社会频道小家庭大社会-正文
两位助产士的“产子”漫画火了!网友:骗我去生孩子……
http://www.workercn.cn2017-12-12 16:00:59来源: 中国新闻网
分享到: 更多

 

  生宝宝前需要准备什么,生宝宝的时候要注意些什么,前置胎盘、产后出血怎么办……很多准妈妈一想到这些问题,就神经紧绷。

  太专业的东西听不懂,太长的解释又听得昏昏欲睡,有没有什么方法能简简单单把这些问题都说清楚呢?还真有!

  最近,两位“90后”助产士自创的两组漫画走红了。漫画的风格虽然不同,但都是用生动形象的画面及简短的对话,把准妈妈们需要弄清楚的事儿都清楚描绘了出来。

  产前准备是看漫画,是不是很新颖呢?

  多才多艺的“90后”助产士,上海的张鑫为孕妈群体手绘了一套暖心的“分娩攻略”漫画,对分娩各个环节进行指导提醒。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共25页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临时开放...

猴界“杨过”...

重庆医生借3...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版