页头
 
当前位置:中工网社会频道小家庭大社会-正文
摄影师免费为老夫妻拍合影:弥补他们年轻时的遗憾
http://www.workercn.cn2017-10-23 10:43:36来源: 武汉晚报
分享到: 更多

  这个邻居好热心!

摄影师免费为10对古稀老人拍合影

  本报讯(记者朱佳琦)马上就要到重阳节了,昨天,汉阳区晴川街华园社区的10对古稀老人,来到社区邻居曾建新的立中堂照相馆拍照。“我们那个年代没条件拍婚纱照,这相当于给我们补拍照片啊。”71岁的郭桂荣婆婆笑呵呵地说。

  记者了解到,这些老人都是华园社区居委会的工作人员一家家上门家访找到的,年龄最大的老人已经88岁了。曾建新说,“我也住在这个社区,帮老人们拍艺术照,也算是弥补下他们年轻时的遗憾吧。”

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

吉林湿地迎数百只东...

惬意“辞青”:郊能...

伴城而栖的北...

榴莲为什么这...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版