页头
 
当前位置:中工网社会频道小家庭大社会-正文
走失11天后 北京两名消防员的父亲已被找到(图)
http://www.workercn.cn2017-10-08 18:22:41来源: 新京报
分享到: 更多

北京消防官方微博

原标题:消防员父亲来京探望儿子路上失踪续:老人今日在大兴被找到

  新京报快讯(记者左燕燕)“中秋节,咱们大家都团圆了,但是为了让大家平安过节的两位消防员的父亲却失踪了。”近日,这则消防员父亲的寻人启事引发关注,网友接力转发。今日(10月8日)午间,北京消防发布官方微博称,两位消防员的父亲潘普全老人今天中午已经找到,父子已团聚,老人身体安然无恙。

  新京报此前报道,失踪老人叫做潘普全,68岁,患有帕金森综合症。他的两个儿子,都在北京市消防局当消防员,老人此次即来京探望儿子。据网上登载的寻人启事信息,9月26日,老人在从重庆北站乘坐T10次列车来京路上失踪。

  今日,新京报记者从大兴消防得知,8日上午11时20分,老人路过北京市公安消防总队特勤支队高米店中队门口时,被站岗官兵认出,并确认是消防员潘照祥、潘照虎兄弟走失的父亲。

  今日午间,北京消防发布官方微博称,潘照虎、潘照祥的父亲潘普全老人今天中午已经找到,父子已团聚,老人身体安然无恙。并感谢社会各界人士的关心帮助与热心接力。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

濒危长臂猿家庭上演...

黄金周去普吉岛要当...

四川青川摄影...

青海柴达木盆...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版