页头
 
当前位置:中工网社会频道小家庭大社会-正文
满满都是爱!家长拎箱背包送孩子成大学风景线
http://www.workercn.cn2017-09-06 13:47:22来源: 燕赵晚报
分享到: 更多

  ■一家三口。

拎箱背包送孩子 大学里的风景线

  满满都是爱 定格开学季这一刻父母们的背影 留下温馨回忆

  今日出镜

  大学新生和送孩子上学的父母家人

  采访动机

  又到开学季,各大学除了迎来报到的新生,送孩子入学的家长也成为校园内一道独特的风景。

  ■一位家长肩扛行李。

□文/本报记者 南开宇 图/本报首席记者 李青

  每年开学季,大一新生陆续报到。校园里,送孩子上大学的父母成了一道独特的风景。家长们个个替孩子扛着包,校园里这一个个背影,满满都是爱。

  9月4日,是石家庄铁道大学新生报到的日子,在石家庄铁道大学南校区,偌大的校园因为大批家长和新生的涌入,格外热闹。行走在校园中,总能看到学生家长扛着大包行李往来穿梭。父母多走在孩子身后,默默地陪伴着孩子办理入学手续,行李再大再沉,也不见他们放慢脚步。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

俄罗斯女歌手神曲《...

宝岛仅剩“两百黄鹂...

”奇巧“有新...

不留小费就走...

 

    4月14日早上,一封辞职信在朋友圈热评如潮,有人评这是“史上最具情怀的辞职信,没有之一”……

    航班延误4个小时,航空公司告知旅客航班延误的原因,竟然是“机长没睡好”……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版