页头
 
当前位置:中工网社会频道小家庭大社会-正文
承德双滦区为30对老人举行金婚庆典 见证半个世纪的爱情
http://www.workercn.cn2017-07-14 21:21:19来源: 中国新闻网
分享到: 更多

承德双滦区为30对老人举行金婚庆典见证半个世纪的爱情

  中新网承德7月14日电 (张帆 白子军)莫道桑榆晚,为霞尚满天。7月14日,河北省承德市双滦区输送机社区为30对携手走过半个世纪的老人举行了金婚庆典。

老人满脸的幸福之情 白子军 摄

  老人满脸的幸福之情 白子军 摄

老人手捧婚纱照合影 白子军 摄

  老人手捧婚纱照合影 白子军 摄

老人合影 白子军 摄

  老人合影 白子军 摄

金婚老人 白子军 摄

  金婚老人 白子军 摄

  参加金婚庆典活动的老人,年龄最大87岁,婚龄最长66年,老人们不离不弃,相濡以沫,互敬互爱,携手走过半个世纪。

30对金婚老人合影 白子军 摄

  近年来,河北省承德市双滦区在加快推进经济发展的同时,注重民生事业的保障,不断推进和谐社会建设进程,通过组织开展形式各异的活动,实施文化惠民工程,不断提升了居民的辛福感和满意度,被民政部确定为全国和谐社区建设示范城区。(完)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

男人生孩子?英首位...

西瓜冰淇淋“爆红”...

新西兰发生“...

美华盛顿州虎...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版