页头
 
当前位置:中工网社会频道小家庭大社会-正文
10位准爸爸体验分娩阵痛 没痛到位就告饶(图)
http://www.workercn.cn2016-03-10 11:06:29来源: 重庆晚报
分享到: 更多

  几位男士痛惨了

  准爸爸体验生娃阵痛 没痛到位就喊遭不住

  昨日,第三军医大学西南医院开启快乐产房活动周。在“分娩疼痛模拟体验”环节中,10位准爸爸感受妻子的产痛。体验后准爸爸们感叹“今后要对老婆更加好才行啊”。

  昨日上午,在西南医院门诊大厅,“分娩疼痛模拟体验”环节中,由准爸爸连上分娩阵痛模拟仪来“生孩子”,妈妈在一旁加油助威。体验之初,两位准爸爸表现得很轻松。3级阵痛时,两位准爸爸跟周围人有说有笑的,“像针刺了一下”“跟被蚊子咬了差不多”。

  当阵痛级别达到5级,两位准爸爸已经不想与周围人对话,身体也随着阵痛的到来不自觉地动了起来。当阵痛级别升到6级,准爸爸们开始呲牙裂嘴,而生孩子的阵痛是10级。最能忍的一位男士,也才忍到7级。

  体验结束,秦先生称,虽然事前已有心理准备,但不断加重的阵痛还是出乎意料。

  重庆晚报记者 严艺菲 首席记者 冉文 摄影报道

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

重庆现男性专用露天...

浙江失联三小孩已找...

当心马路杀手...

郑州闹市区现...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版