页头
 
当前位置:中工网社会频道小家庭大社会-正文
女子得知男友购买新房未加其名字 打断男友鼻梁
http://www.workercn.cn2015-11-18 14:03:07来源: 贵阳晚报
分享到: 更多

  11月16日,26岁的贾女士,得知男友购买的新房未加其名字时,出手打断男友鼻梁。

  伤者陈先生说,他与女友贾女士相识一年,为了筹备婚事,准备近期在金阳购买一套新房。

  11月16日,由父母出资,他以自己一个人的名字在金阳购买了一套120平米的新房。

  女友得知这一情况后,情绪失控,顺手操起家中的烟灰缸,就朝陈先生面部砸去。由于躲闪不及,陈先生应声倒地。

  随后,陈先生被送至省96999紧急救援中心救治。据出诊的张医生介绍,经初步诊断,陈先生鼻梁因受到猛烈撞击骨折。所幸经过紧急救治,目前陈先生已无大碍。(王杰)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

男子借债借来大麻烦...

四川南充高坪发现两...

女子奇葩碰瓷...

浙大师生“蜕...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版