页头
 
当前位置:中工网社会频道小家庭大社会-正文
男子怀疑父亲有外遇 拘禁殴打“第三者”被起诉
http://www.workercn.cn2015-11-18 07:29:22来源: 北京晨报
分享到: 更多

  北京晨报讯 (记者 何欣)怀疑父亲有外遇,遂与妻子将“第三者”刘女士带走并进行殴打,目前高某夫妇因涉嫌非法拘禁罪被提起公诉。

  因怀疑父亲与刘女士有“不正当的男女关系”,高某与妻子将刘女士约出,并将对方带到父母面前“把事情说清楚”。在住处内,高某夫妇不让刘女士离开,还对其进行殴打,并要求刘女士下跪给高母道歉,当场写下“保证书”。直到刘女士的家属报警寻人后,刘女士才于当晚7时许被公安机关解救出来,此时她已被限制人身自由超过6小时。高某夫妇也被当场查获归案。经北京市公安司法鉴定中心鉴定,刘女士身体所受损伤程度符合轻微伤。检察机关认为,高某夫妇限制他人人身自由,致人轻微伤,其行为应当以非法拘禁罪追究其刑事责任,故依法提起公诉。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

男子借债借来大麻烦...

四川南充高坪发现两...

女子奇葩碰瓷...

浙大师生“蜕...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版