页头
 
当前位置:中工网社会频道小家庭大社会-正文
13岁少年偷骑父亲电瓶车载两个弟弟兜风
http://www.workercn.cn2015-11-16 11:15:30来源: 贵阳日报
分享到: 更多

  13岁的哥哥骑着摩托车,载着两个弟弟一路兜风,现象环生中被交警拦下。

  14日下午,贵阳市公安交通管理局南明分局四中队民警巡逻至粑粑街市南路路口时,发现一名孩子驾驶着一辆电瓶车,载着两个孩子穿行在车流当中,三人均未佩戴头盔。

  见状,民警立即将该车拦下询问得知,驾车男孩13岁,车上两个孩子是他的弟弟,一个10岁,一个9岁。

  男孩告诉民警,当天,他父亲外出,他便偷偷骑着父亲的电瓶车,准备带着两个弟弟去找亲戚顺便兜风。得知情况后,民警通知了孩子的家人将他们带回。民警表示,驾驶电动车,应当年满16周岁以上,家长应注意看管好娃娃。

  (记者 代晓龙)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

男子借债借来大麻烦...

四川南充高坪发现两...

女子奇葩碰瓷...

浙大师生“蜕...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版