页头
 
当前位置:中工网社会频道小家庭大社会-正文
夫妻吵架后双双跳河 妻子或因穿羽绒服幸运获救
http://www.workercn.cn2015-11-16 07:39:01来源: 成都商报
分享到: 更多

  14日18时20分许,遂宁一对夫妻吵架后双双跳河。消防官兵接到报警后,迅速赶往现场救援。经过现场搜寻,发现跳河女子浮在水面上,消防官兵迅速将其救起,但跳河男子已不知踪影。

  参与救援的消防官兵介绍,夫妻跳河的地点位于遂宁市船山区西山路环保局旁,消防官兵赶到后,沿着河岸一直往下游追,追了400米左右,发现一女子漂浮在水面上不停呻吟。根据现场情况,救援官兵分为两组,第一组负责营救女子,第二组继续往下游方向搜寻另一名落水人员。经过三四分钟的努力后,消防官兵成功将女子救上岸。因天气较冷,女子已冻得有些神志不清,被送往医院救治。但是,另一组消防官兵经过半个多小时搜寻,仍没发现落水男子的踪影。由于天色已晚,水面较黑,加之水流湍急,估计已无生还可能。

  救援官兵介绍,落水女子可能是因为穿的羽绒服,浮力较大,落水后一直漂浮在水面上,这才被消防官兵及时救起。目前,当地派出所已介入调查,初步判定是夫妻二人因事吵架后跳河轻生。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

男子借债借来大麻烦...

四川南充高坪发现两...

女子奇葩碰瓷...

浙大师生“蜕...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版