页头
 
当前位置:中工网社会频道小家庭大社会-正文
15岁女孩警告父母:你若给我生弟弟 我就给你添外孙
http://www.workercn.cn2015-11-15 08:11:15来源: 华声在线
分享到: 更多

  11月10日,邵阳市民黄先生在跟亲朋好友讨论是否生二孩时,黄先生说自己不敢要二孩。原来,黄先生在征求其女儿意见时,女儿竟说:如果你们给我生个弟弟,那我就给你们添个外孙。

  黄先生说,女儿今年读高一,学习成绩也不错。听女儿这么一说,黄先生夫妇吓了一跳,只好放弃生二孩的念头。黄先生担心女儿受刺激,在学校早恋,会影响学习,害了女儿一辈子。对于要不要二孩,黄先生说自己很纠结,如果过几年再要,他又担心妻子年龄大了,不知身体还能不能生;即使再生了个小孩,黄先生又担心对小孩的发育、智力等方面会有影响。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

男子借债借来大麻烦...

四川南充高坪发现两...

女子奇葩碰瓷...

浙大师生“蜕...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版