页头
 
当前位置:中工网社会频道小家庭大社会-正文
男子因感觉遭受冷遇杀害妻子弟弟一家人
http://www.workercn.cn2015-11-13 10:34:31来源: 深圳特区报
分享到: 更多

  卢某辉与妻子闹离婚,找到妻子的弟弟帮忙化解矛盾,期间他感到不受妻舅家人重视,竟持刀将妻舅的妻子和儿子杀害,随后盗走财物逃跑。昨日,卢某辉涉嫌故意杀人罪和盗窃罪在市中院受审。

  卢某辉和妻子一直关系不好,今年的一天,两人在老家河南发生激烈争吵,妻子一气之下离家出走,并要求离婚。为了让妻子回心转意,卢某辉决定找妻舅谢某帮忙调和。

  公诉机关指控,今年4月3日18时许,卢某辉从河南洛阳乘车来到深圳龙岗谢某的住处,当时谢某出差在外,家中只有谢某的妻子郭某梅和儿子两人。当晚22时许,郭某梅收拾客房安排卢某辉住宿,在此期间卢某辉和郭某梅聊天,言谈中他感觉谢某一家人对他很冷淡,根本不关心他和妻子的事情,也不尽心帮他解决问题,遂心生怒气,从随身携带的背包里拿出水果刀捅向郭某梅。郭某梅的儿子听到母亲的喊声,跑到客房后看到母亲倒在地上,大哭不已。卢某辉立刻用水果刀捅向孩子,并用手捂住他的嘴巴直至不能动弹,之后再次持刀连捅郭某梅。经法医鉴定,郭某梅和孩子均属大出血死亡。随后,卢某辉找到郭某梅的车钥匙、两部手机、钱包等物品,驾驶郭某梅的轿车逃离现场,涉案财物鉴定价值合计18万余元。(记者 卞德龙)

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

男子借债借来大麻烦...

四川南充高坪发现两...

女子奇葩碰瓷...

浙大师生“蜕...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版