页头
 
当前位置:中工网社会频道小家庭大社会-正文
男子杀妻后用菜刀绞肉机分尸 自称曾被妻逼着舔垃圾桶(图)
http://www.workercn.cn2015-11-13 09:32:01来源: 浙江在线
分享到: 更多

  今年4月,嘉兴一河道内打捞起多块人体组织。

  今年4月份,嘉兴警方从市区一河道内打捞起多块被煮熟的人体组织,引得街头巷尾议论纷纷。随后,一起骇人听闻的杀妻案告破,震惊全城。

  今天,这起案件在嘉兴市中级人民法院开庭审理。法庭上,杀害自己妻子的邵某称妻子是个“不讲理”的人,自己还被逼着舔垃圾桶,所以让动了杀机。

  过完年妻子突然“失联”

  一条短信露出马脚

  被告人邵某今年43岁,他的妻子陆某和他同岁;6年前,邵某和陆某经人介绍认识并结婚,育有一个孩子。不过,婚后两人争吵不断,时常从打嘴仗升级成为肢体冲突。

  今年过完农历新年,妻子陆某突然失联。邵某对陆某的哥哥姐姐说,她去广州打工了。4月4日,陆某姐姐收到陆某的手机号发来的短信,短信只有几句话,大意是自己在广州打工。

  这条短信,却让陆某姐姐心生疑虑,因为她自己不会发短信,妹妹深知这一点,所以两姐妹从来都是打电话联系的;姐姐不放心,打电话过去,那边却关机了。

  陆某的哥哥看到这条短信也起了疑,因为短信里有两个错别字,而妹妹几乎从来不写错别字,更可疑的是,短信上有句口头禅,却是自己妹夫时常挂在嘴上的。

  当晚,陆某的哥哥报了案。

  4月11日,警方找到了邵某。他却极其镇定,把妻子发来的短信给民警看。

  警方经过调查,最终还是把矛头锁定在邵某身上。

  4月13日晚,邵某被警方紧急传唤,终于交代,妻子已经被自己杀死分尸了,短信是他用手机装了妻子的手机卡发的。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

男子借债借来大麻烦...

四川南充高坪发现两...

女子奇葩碰瓷...

浙大师生“蜕...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版