页头
 
当前位置:中工网社会频道小家庭大社会-正文
患癌夫妻病房内举办婚礼 丈夫病重需注射激素(图)
http://www.workercn.cn2015-07-21 13:45:04来源: 钱江晚报
分享到: 更多

病房婚礼现场

  “你愿意娶她为妻子,从今时直到永远,无论是顺境或是逆境、富裕或贫穷、健康或疾病?”

  这是人们再熟悉不过的婚礼誓词,可是当它出现在邵逸夫医院下沙院区1201病房时,每个人都在思忖着它的意义。

  “我愿意。”52岁的大象说。离过一次婚的他,去年9月检查出肺癌晚期,颅内和全身多处骨头转移,他可能只有1个月的时间了。

  “我愿意。”45岁的秀秀说。同样有过一次不幸婚姻的她,5年前检查出肝癌、胰腺癌晚期,现在病情稳定。

  上周五,不到1.6米的秀秀第一次穿上婚纱,1.73米的大象整理好笔挺的西装。他们在女儿、女婿、医生、护士的祝福下,互换糖果做成的戒指,拥抱、亲吻,每个人都开心地笑出了眼泪。

  这是让所有旁观者动容的婚礼,也是这对半路夫妻最真情的告白。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

美女两千米悬崖上练...

12岁男孩胸部取出...

天价奇石宴亮...

武汉男子骑马...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版