页头
 
当前位置:中工网社会频道小家庭大社会-正文
妈妈带5岁女儿进店偷玩具 视频监控拍下全程(图)
http://www.workercn.cn2015-07-14 09:09:16来源: 武汉晚报 
分享到: 更多

涉嫌偷玩具的年轻妈妈。监控视频截图

  都说父母是孩子的第一任老师,可是前天发生在武汉极地海洋世界企鹅商店的一幕,让营业员惊呆了。一个年轻母亲带着一个女童,趁着商店下班之时,明目张胆地拿走了背包、腕表、娃娃等商品。

  据企鹅商店店长周英介绍,昨天上午8点半上班,他们发现商店少了六件东西,娃娃、帽子、背包……总共价值519元的商品,但前天6点下班时,商品还是全的。于是他们赶紧调看监控,眼前的一幕把他们惊呆了。

  昨天,记者在监控视频上看到,前天下午6点05分,一名三十多岁的妈妈,带着一个约五岁的女孩来到企鹅商店,孩子从柜台上拿走了一个企鹅娃娃。走了两步之后,孩子嫌娃娃太小,接着又去换了一个大娃娃。随后,其母又分别拿走了一个企鹅包、一个提蓝企鹅、一个卡通企鹅背包、一个海洋系列腕表、一顶企鹅帽子。5分钟后,母女两人跟着下班的员工,大摇大摆从上下班通道溜了出去。

  目前,东西湖区公安分局将军路派出所已介入调查,并锁定嫌疑人。(记者张全录 通讯员刘斌)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

天价奇石宴亮相昆明...

武汉男子骑马上班防...

男病患凌晨2...

北京“无人超...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版