页头
 
当前位置:中工网社会频道小家庭大社会-正文
丈夫为申请廉租房假离婚 老婆索性真“出轨”(图)
http://www.workercn.cn2015-04-13 09:21:07来源: 扬子晚报
分享到: 更多

  挽回无果他几拳打死了前妻

  高某某说,当天,他给陈玲跪下了,但陈玲不理他,他伸手去扇陈玲的耳光,陈玲还了手,他气急之下,挥起拳头对着陈玲的头就打了几下,打完后,陈玲抱着头蹲了下去,之后,便躺在了地上,没了知觉。高某某一见慌了,赶紧喊母亲打120,自己拼命掐陈玲的人中,但陈玲一点反应都没有。120急救医生赶到后,发现陈玲还有生命迹象,就赶紧把她送医院抢救。约一周后,陈玲因抢救无效离开了人世。高某某也因故意伤害被刑拘,后被批准逮捕。

  死者家属提出82万元索赔

  “我也是个男人,我都这样了,她还不肯回头,情急之下我才打了她。”法庭上,高某某这样说道。对于高某某的行为,公诉人认为,虽然高某某和陈玲是为了申请廉租房而进行所谓的假离婚,离婚后仍以夫妻名义生活在一起,但毕竟在法律上,他们已经不再具有夫妻关系。对于陈玲的行为,高某某不应以这种冲动的方式来处理,最终导致悲剧发生,希望高某某能认识到自己的过错,在今后的日子里避免再犯这样的错误。

  法官问高某某,当天两人在房间争吵,为何其父母没有前来阻止。高某某称,当时天热,开了空调,他们和父母在各自的卧室,都关着门,而且父母带着小孩在看电视,听不到他们的争吵。刑事部分的审理结束后,法官没有当庭判决,将择日宣判。陈玲的家人提出了82万余元的赔偿要求,高某某称自己愿意赔,但目前没有经济能力,希望以后出来后有机会赔偿。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×