页头
 
当前位置:中工网社会频道小家庭大社会-正文
丈夫为申请廉租房假离婚 老婆索性真“出轨”(图)
http://www.workercn.cn2015-04-13 09:21:07来源: 扬子晚报
分享到: 更多

  为廉租房假离婚后“老婆”出轨

  为了能把日子过得好点,高某某想到了通过假离婚申请廉租房的法子。“我听老婆单位人说可以这么弄,就和她提出来了。”高某某说,提出这个想法后,陈玲同意了,2013年5月,他们就办理了离婚手续,但实际上他们仍住在一起。“这事我爸妈都不知道。”高某某说。

  离婚后,问题来了。陈玲在网上认识了一个叫卢某某的男人,并逐渐和对方打得火热。高某某发现不对劲后,多次询问陈玲,是不是和卢某某有不正当关系,陈玲并不承认。但陈玲却以自己的实际行为作了回答。2014年3月,陈玲和卢某某同居了,而且好几个月不回家。为此,高某某曾殴打过陈玲,将她打得遍体鳞伤,身上多处缝针。

  前妻和人同居他拼命挽回

  “我们办假离婚的时候,小孩还没满月,正是需要人带的时候,但她就这样跑出去和别的男人在一起。”高某某在法庭上这样陈述他对陈玲下狠手的原因。打归打,高某某还是希望陈玲能回来好好和他过日子。但陈玲离家后,连手机号码都换了,他好不容易弄到陈玲的手机号码,打电话让她回家看孩子,他也给卢某某打过电话,让卢某某不要破坏他们的婚姻,但卢某某并不理会他。

  在高某某的反复要求下,陈玲才在2014年7月7日回到家中。高某某追问陈玲,你让我一人在家带小孩,万一我出事了,小孩怎么办?对此,陈玲回答说,送孤儿院。“我就问她,你为什么要和那个男的在一起,她居然回答我说,那个男的很可怜,老婆得癌症死了,小孩才10岁,我气得不得了,就说,你自己小孩更小,你就不管了吗?”

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×