页头
 
当前位置:中工网社会频道小家庭大社会-正文
男孩跟家长要钱给女友买礼物嫌钱少 爬6楼轻生
http://www.workercn.cn2015-02-15 08:06:27来源: 扬子晚报
分享到: 更多

  扬子晚报讯(记者 季宇轩)2月13日晚上7点多,在南京市江宁区太平花苑小区,一名19岁的男孩爬上自家6楼的窗户,扬言要跳楼轻身,而跳楼的原因竟是和今天的情人节有关。

  报警后,派出所的民警和消防队员都赶到现场,而此时男孩已经爬上了自家6楼的窗台,声称要跳下去。据悉,男孩在一家技校里上学,因为当天是情人节,男孩装备给女朋友买礼物,跟家长要钱时没有满足自己的要求,情急之下做出了如此举动。

  有邻居称,他谈了一个小对象,说明天过情人节,他跟家里人要400元钱。而家里人只给他200元。“他嫌少,不太开心,家里人讲了他两句,然后他就寻死觅活了。”一位邻居称。

  男孩的说法也得到了男孩的奶奶的说法,“他把家里砸得一塌糊涂。跟我要钱,我没给,然后跟他爸爸要钱,只答应给200元。”男孩奶奶称,因为家人没有答应给他400元钱,男孩准备给女朋友的情人节礼物算是泡了汤,在把家里一通冲砸打闹后,男孩最后爬上窗台以死相逼。

  为了不给男孩造成刺激,他的家人一再强调不要惊扰他,消防队员准备给地上铺上救生气垫,家人说充气泵的声音会惊动他,也只好作罢,在其家人和警察近一个小时软话哀求下,在答应了男孩的要求后,他才从窗台上爬了下来。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版