页头
 
当前位置:中工网社会频道小家庭大社会-正文
夫妻因琐事发生争吵 妻子欲跳楼轻生被救下
http://www.workercn.cn2014-12-01 15:29:38来源: 齐鲁晚报 
分享到: 更多

  11月28日01时50分,宁津县消防大队接到报警称,位于阳光大街贵和雅苑居民小区1栋8楼有一名女子跳楼轻生。接到报警后,银河中队立即出动两部消防车10名消防官兵赶赴现场实施救援。

  到达现场后,指挥员经过询问跳楼者家属得知,该女子已经从8楼跳楼轻生,但不确定跳到几楼阳台,轻生者还有生还的希望,得知情况后,指挥员立即赶往8楼跳楼者房间,经查明,跳楼者在7楼一个只有1米半左右的楼板上。

  只见该女子动作异常,情绪异常激动,随时都有坠楼的危险。此时指挥员立即决定下至7楼与该女子进行沟通劝说,由于当时天气下着雨且天气较为寒冷,该女子只穿了一件单衣,冻得浑身直打颤,指挥员见状立即将棉大衣递给该女子取暖,经过指挥员与民警半小时的交谈,轻生女子终于同意放弃轻生,指挥员抓住其手臂将轻生女子救出,并移交当地派出所民警。

  事后从该女子丈夫了解得知,夫妻俩因为生活中一些琐碎小事发生争吵,加之丈夫深夜又喝了酒,对妻子打了两下,导致该女子一时想不开跳楼轻生。(记者 孙婷婷 通讯员 杜长青)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版