页头
 
当前位置:中工网社会频道冷暖人间-正文
59岁女医生边输液边给孩子看病 说了一句话让人感动(图)
http://www.workercn.cn2018-01-11 08:31:37来源: 中国新闻社微信公众号
分享到: 更多

  这张边输液边给孩子看病的照片走红!医生说了一句话让人感动...

  近日,大连一名儿科医生的举动让不少孩子家长大呼“感动”。

  大家发现为自己孩子治病的医生身旁,有一根输液杆,医生正一边打着点滴一边给孩子看病....

  这一幕也被家长拍下放上了网络,网友们纷纷表示,要为这名医生点赞。

  

  院方供图

  这位医生就是大连医科大学附属第二医院的59岁儿科主任医师陈竹名。

  陈医生告诉记者,前段时间她得了肺炎,总是咳嗽无法看诊,就打了消炎点滴坚持了下来,这几天刚有好转,又患上胃肠型感冒,陈医生又把点滴挂上了。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临...

猴界“杨过”...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版