页头
 
当前位置:中工网社会频道冷暖人间-正文
夫妻雪天探亲被困深山 百余乡亲铲出十里回家路(图)
http://www.workercn.cn2018-01-10 13:16:42来源: 中国新闻网
分享到: 更多

夫妻雪天探亲被困深山百余乡亲铲出十里回家路

  整条通村公路上密密麻麻的都是除雪的村民。石桥坪村委会供图

  中新网宜昌1月10日电 题:夫妻雪天探亲被困深山 百余乡亲铲出十里回家路

  作者 崔艳华 孔志芳

  “我要好好感谢一下我的好乡亲!”事情虽已过去了几天,但回想起来,王晓玲心里仍是满满的感动。

  1月7日,连日的降雪导致湖北省远安县旧县镇石桥坪村公路积雪,车辆难行,将回家探亲的王晓玲夫妇困在深山中。当地村民纷纷带着扫帚和铁锹出门,破冰铲雪5小时,为王晓玲铲出了长达10里的回家路。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临...

猴界“杨过”...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版