页头
 
当前位置:中工网社会频道冷暖人间-正文
轿车侧翻跌入冰河 当地警民不顾冰天雪地合力救援(组图)
http://www.workercn.cn2018-01-09 13:28:59来源: 央视网
分享到: 更多

  央视网消息:冰雪的寒冷,无法冰冻人们爱心的温暖。四川阿坝藏族羌族自治州红原县近日迎来降雪天气。7日下午,在红原县安曲镇境内的省道209线,一辆民用轿车侧翻跌入冰河,当地公安民警和群众合力施救。

  

  

  

  

  红原县安曲镇海拔在3500米左右,降雪降温后,穿过这里的省道209线形成冰雪路面,发生多起车辆侧滑。7日下午,当地民警巡逻时发现了这辆跌入河流的轿车,所幸车上的司乘人员当时已经撤离轿车。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临...

猴界“杨过”...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版