页头
 
当前位置:中工网社会频道冷暖人间-正文
六旬夫妻办抗癌厨房坚持10余年 为患者炒菜提供炉火(图)
http://www.workercn.cn2018-01-08 14:10:57来源: 中国江西网
分享到: 更多

  六旬夫妻办抗癌厨房坚持10余年为患者炒菜提供炉火

  巷子里摆满了厨具供患者家属使用。记者 洪子波摄

  炉火烧旺传真情 六旬夫妻办“抗癌厨房

  1月7日中午,冬天的南昌,风夹杂着细雨,寒意袭人。

  记者来到江西省肿瘤医院附近的青山湖区石泉村123号,这里有一间露天厨房,10多个煤炉火烧得正旺。这是一间共享“抗癌厨房”,由南昌市新建区联圩乡的六旬夫妻——万佐成和熊庚香开办。来厨房炒菜的是省肿瘤医院的患者家属。患者家属炒一个菜收1元,煲一个汤收2元。

  在寒冷的冬天,共享“抗癌厨房”温暖了这座城市,感动了全国网友。

  中国江西网记者 邹晓华

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临...

猴界“杨过”...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版