页头
 
当前位置:中工网社会频道冷暖人间-正文
沈阳9岁男孩腹痛难忍 为抢时间俩交警紧急驰援(图)
http://www.workercn.cn2018-01-08 10:49:46来源: 沈阳晚报
分享到: 更多

  一波三折“沈阳最帅交警”找到啦!

  “终于找到你们了!若没有你们,我家孩子就……”1月7日下午,在沈阳广播电视台“FM98.6应急帮”直播间内,沈阳市一对夫妻紧紧握着两位交警的手连声致谢。一旁,一名的哥的脸上也流露出欣慰的笑容。沈阳晚报、沈报融媒记者通过采访获悉,这事还得从上周五下午说起。

  紧急:9岁男孩腹痛难忍

  “当时,我和孩子爸爸都各自在单位忙碌,一下子接到孩子出事的电话,我们都慌了……”苏女士回忆,她的儿子今年9岁,在皇姑区一家小学读书,由于她和丈夫工作很忙,经常由孩子的姥姥去接孩子放学。

  1月5日15时30分许,苏女士突然接到儿子学校打来的电话,称孩子在校突发腹痛,病情挺重,通知家长立即到校。因她和丈夫的单位均距学校较远,她马上致电母亲去学校。很快,老人抵达学校,发现外孙子腹痛难忍,需要立即送医院。

  祖孙俩在皇姑区昆山路、怒江街交会处打了一辆出租车,准备赶赴202医院。上车后,得知孩子病情,的哥也很着急,立即打开双闪灯,加足马力往前开。可是,由于当时正值周末,晚高峰提前来临,路况出现拥堵,令人焦急。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临...

猴界“杨过”...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版