页头
 
当前位置:中工网社会频道冷暖人间-正文
女婴病情危急却遇大雪封山 民警接力送医(图)
http://www.workercn.cn2018-01-08 10:44:50来源: 中国新闻网
分享到: 更多

女婴病情危急却遇大雪封山民警接力送医

  女婴因送医治疗及时已无大碍 鄢泽洲 摄

  中新网宜昌1月6日电 (董晓斌 鄢泽洲 胡丹琪)1月6日,湖北五峰县一名女婴因感冒发烧导致支气管肺炎,女婴父母准备送其就医时,却因大雪封路无法通行。当地民警接到报警后,接力将其送到了医院。

  6日下午2时许,五峰县公安局接到报警,称在渔洋关镇郭家拐村有一名出生仅36天的女婴感冒严重,发烧持续两天不退,家人准备将婴儿送医治疗时,却发现路面结冰导致无法通行,需要警方提供帮助。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临...

猴界“杨过”...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版