页头
 
当前位置:中工网社会频道冷暖人间-正文
严冬里的温暖——风雪中列车上紧急救护早产孕妇(图)
http://www.workercn.cn2018-01-08 07:45:08来源: 中国新闻网
分享到: 更多

严冬里的温暖——风雪中列车上紧急救护早产孕妇

  彭银娇探望突发早产孕妇,编写客运记录 侯仁昌 摄

  中新网广州1月7日电 题:严冬里的温暖——风雪中列车上紧急救护早产孕妇

  作者 侯仁昌 张胜刚 郭军

  寒风凛凛,大雪纷飞。1月4日由广铁集团广九客运段值乘的乌鲁木齐至深圳Z232次列车飞驰在祖国辽阔的西北疆土。旅途中,人们欣赏着窗外皑皑白雪装点的银装美景时,一场争分夺秒的紧急救护也在上演。

  当日12时,当列车运行在兰州至天水区间时,4号车厢列车员聂鑫在巡视中发现一位重点旅客自称已怀孕九个多月,此时肚痛难忍。他随即呼叫当班列车长彭银姣赶来现场。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临...

猴界“杨过”...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版