页头
 
当前位置:中工网社会频道冷暖人间-正文
乘客遗落手机 的姐深夜归还
http://www.workercn.cn2017-11-08 10:47:38来源: 兰州晚报
分享到: 更多

  兰州晚报讯11月6日晚10时左右,在城关区盐场堡十字,当的姐刘师傅把乘客小张丢失在车上的手机交还时,小张激动得说不出话来。

  据了解,当晚7时左右,小张和朋友从中山桥打车到白银路办事,一时不慎将价值不菲的手机丢在了金轮车行甘A·88526号车上。的姐刘师傅发现小张落下的手机后,赶快保管了起来,并向车行做了汇报。后经她多方联系手机上存的号码,终于找到了失主小张,并将手机物归原主,这种拾金不昧的品德值得称赞。(山岭)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

猫头鹰闯进鸡窝咬死...

吉林湿地迎数百只东...

惬意“辞青”...

伴城而栖的北...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版