页头
 
当前位置:中工网社会频道冷暖人间-正文
小女孩迷路 热心民警送她回学校
http://www.workercn.cn2017-11-07 10:56:59来源: 山西日报
分享到: 更多

  本报11月5日讯(记者 张文举 通讯员 平保云)2日,长治市一名小女孩上学时迷了路,民警发现并了解情况后,将其送到学校。

  当日8时20分,长治市公安局交警支队一大队三中队民警在潞洲剧院路段疏导交通时,发现一个背书包的小女孩在路边哭泣。民警上前安慰并询问情况,小女孩说:“我找不到学校和妈妈了。”民警带她到附近的警务室,用聊天的形式询问她爸爸妈妈的名字、联系方式或家庭住址。小女孩也许是害怕,一直摇头表示什么也不知道。民警又问她在哪里上学,小女孩才说“在八一路小学上学”。民警与大队机动中队民警联系,开上警车带小女孩到八一路小学,但向校方了解发现,小女孩不是八一小学学生。随后,民警翻开小女孩的书包,发现书本上写着澳瑞特小学,遂驱车送她到澳瑞特小学。该校教务处老师查询后发现确有此学生,民警才把小女孩交给她的班主任。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

猫头鹰闯进鸡窝咬死...

吉林湿地迎数百只东...

惬意“辞青”...

伴城而栖的北...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版