页头
 
当前位置:中工网社会频道冷暖人间-正文
广西无人值守菜摊帮贫困户售卖蔬菜 90%居民自觉付钱
http://www.workercn.cn2017-11-03 15:38:14来源: 中国新闻网
分享到: 更多

广西无人值守菜摊帮贫困户售卖蔬菜90%居民自觉付钱

  中新网柳州11月3日电 (林馨)近日,无人售卖诚信菜摊在广西柳州市遍地开花,共在25个小区设点。菜摊所售卖的蔬菜由当地公司组织山区农户种植,民众自助购买。

世纪花都小区无人售卖菜摊,居民自觉投币购买 林馨 摄

  3日,记者来到柳州市柳北区世纪花都小区无人售卖诚信菜摊。只见用竹子搭成的菜摊上,已摆满捆扎好的蔬菜。菜摊无人值守,明码标价3元一把。由民众自助购买,可选择投入现金付款,也可以用微信或支付宝付款。居民选购青菜后都自觉投币。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

吉林湿地迎数百只东...

惬意“辞青”:郊能...

伴城而栖的北...

榴莲为什么这...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版