页头
 
当前位置:中工网社会频道冷暖人间-正文
老汉醉卧大街 交警送他回家
http://www.workercn.cn2017-09-13 11:26:09来源: 贵阳晚报
分享到: 更多

  扶起醉酒老汉

开车送了30余里路,临走还拜托邻居将其照看

  本报讯 关岭县一老汉酒醉后躺在大街上呼呼睡觉,十分危险,而当时正逢赶集天,赶集的群众及过往车辆纷纷避让,怕遭碰瓷。关岭交警闻讯后及时将其送回家,群众纷纷为交警的这种精神点赞。

  9月10日,正值关岭自治县花江镇赶集,当日下午17时许,关岭交警大队三中队交警巡逻至集市时,发现富康大街中间睡着一位60多岁的老汉,赶集的群众和过往车辆纷纷选择避让怕遭碰瓷。民警上前查看时,一股浓浓的酒精味从老汉嘴里散发出来,民警随后将其扶到安全地段,老汉已然醉得人事不知。此时,民警四处询问老汉的姓名、家庭住址等信息无人知晓,当民警正准备将老汉照片发到当地派出所查询时,一位老人走过来说认识此人,告诉民警老汉是花江镇峡谷村的李某,家里没有什么亲人,距离这里有30余里路。

  为了老汉的安全,民警开车将其送回了家。鉴于老汉家里没有任何亲人照看,民警请老汉的一名邻居帮忙照看后才离开,村民们看见后纷纷伸出大拇指称赞。

  (黄坤华 本报记者 高松)

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

榕江苗寨梯田出现佛...

湖北漳河源省级自然...

青城山发现“...

成千上万只蝙...

 

    4月14日早上,一封辞职信在朋友圈热评如潮,有人评这是“史上最具情怀的辞职信,没有之一”……

    航班延误4个小时,航空公司告知旅客航班延误的原因,竟然是“机长没睡好”……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版