页头
 
当前位置:中工网社会频道冷暖人间-正文
消防员为救77岁老人浴火前行 浓烟中让出呼吸器
http://www.workercn.cn2017-09-11 17:08:04来源: 央广网
分享到: 更多

  央广网大连9月11日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,近日,大连瓦房店市的一户居民楼室内起火,一名77岁的独居老人被困在浓烟中。

  由于老人患有脑溢血行动不便、房门反锁,消防瓦房店中队的消防员用破拆工具打开房门,发现老人倒在床上、动弹不得,消防员摘掉了自己的呼吸器给老人戴上,自己顶着浓烟冲出火场,随后火势被扑灭。经医院检查,老人只有左脚有烧伤,并无大碍。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

青城山发现“独角蛇...

成千上万只蝙蝠飞越...

俄罗斯女歌手...

宝岛仅剩“两...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版