页头
 
当前位置:中工网社会频道冷暖人间-正文
浙江江山一名“90后”协警为救溺水女子不幸牺牲
http://www.workercn.cn2017-08-13 08:56:55来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网衢州8月13日电(见习记者 周禹龙 王刚 通讯员 徐存仁)记者获悉,12日中午,浙江江山市公安局一名协警在须江市区段为救助一名落水女子发生溺水,经抢救无效不幸牺牲。

  据了解,12日中午12点46分,江山市公安局报案中心接警,一名年轻女子在游览桥附近不慎落水。接警后,刚好在解放路附近巡逻的市公安局特巡警大队二中队协警朱津津和另一名同事于12点49分赶到现场。朱津津当即下水救援,却与落水女子一起发生溺水事故。随后,在其他公安民警的救援下,两人被救上岸,并紧急送往江山市人民医院进行抢救。经过一个多小时的抢救,落水女子死亡,协警朱津津也不幸牺牲。

  记者了解到,朱津津,男,1992年出生,2013年2月加入江山市公安局特巡警大队二中队。(完)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

1株仙人球开花13...

夜鹭闯进居民家“蹭...

“中暑”孔雀...

枝叶枯萎根还...

 

    4月14日早上,一封辞职信在朋友圈热评如潮,有人评这是“史上最具情怀的辞职信,没有之一”……

    航班延误4个小时,航空公司告知旅客航班延误的原因,竟然是“机长没睡好”……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版