页头
 
当前位置:中工网社会频道冷暖人间-正文
“猫头鹰油烟机管道安家产仔”续:1只小猫头鹰成活还会飞了(图)
http://www.workercn.cn2017-07-03 17:45:47来源: 澎湃新闻
分享到: 更多

  猫头鹰抽油烟机管道安家产仔,屋主决定小猫头鹰出窝前不再炒菜——这件令众网友赞叹“有爱”的事,有了新进展。7与3日,屋主——河南洛阳的温女士告诉澎湃新闻,小猫头鹰已经出窝,“这只仅剩的小猫头鹰也会飞了”。由于猫头鹰飞走了,温女士也终于可以恢复炒菜了。

  7月1日,温女士打开抽油烟机管道,看到一只死掉的小猫头鹰,另外一只小猫头鹰和猫头鹰妈妈都不见了。随后,温女士在院里一棵枣树上看到两只大猫头鹰和一只小猫头鹰。

  温女士院子里发现的小猫头鹰。

  温女士感慨,动物和人类一样,在孩子学走路的时候,父母都是不离左右的。

  此前,温女士没见过猫头鹰爸爸,她看到可爱的小猫头鹰,非常开心,叫来邻居观看,可能受了惊,两只大猫头鹰飞走了,小猫头鹰飞到了院里一个葡萄架上。

  “我一看到它会飞了,我可高兴了,说明它知道躲开人了。”温女士说。

  “厨房里很臭。”温女士于是更换了抽油烟机管道,将厨房打扫一遍,做了消毒。“老管道里很脏,环境不好。” 温女士怀疑,这可能是6个蛋只孵出来4只小猫头鹰,最终却只有1只成活的原因。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新西兰发生“男人荒...

美华盛顿州虎鲸数量...

非洲5国学员...

72岁“丐帮...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版