页头
 
当前位置:中工网社会频道冷暖人间-正文
女网友患白血病 痴心小伙不远千里照顾5个月(组图)
http://www.workercn.cn2016-01-12 16:32:07来源: 华龙网
分享到: 更多

  病情稳定后,陈玲玲和廖星星的合照

  微信认识的“女神”患白血病,痴心小伙来渝照顾半年,他在病房表白:

  “你可以不接受我,病好了我就走”

  “我住院了,比较严重,可能有段时间不能联系你了。”去年8月1日,深圳的廖星星收到了微信里备注为“女神”的陈玲玲的消息,他回复了句“你等着,我来看你。”几天后,他只身来到了重庆,照顾患白血病的陈玲玲至今已经五个月。

  今年1月1日凌晨两点,廖星星一边陪着陈玲玲输液,一边在微博上写下了这样一句话:“还有最后一瓶,希望2016是好的开始,她不再反复发烧。”这对恋人的爱情故事告诉我们,有种爱叫做“我愿意”。

1 2 3 4 共4页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

男子借债借来大麻烦...

四川南充高坪发现两...

女子奇葩碰瓷...

浙大师生“蜕...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×