页头
 
当前位置:中工网社会频道冷暖人间-正文
高中生骑车上学蹭上医生私家车 被医生捅死(图)
http://www.workercn.cn2015-12-30 07:33:03来源: 北京晨报
分享到: 更多

  12月27日下午1时许,甘肃省通渭县国税局门口发生一起命案,一名医生将一名去上学的高中学生捅死。案发后,当地公安迅速启动命案破案机制,目前,犯罪嫌疑人已被刑事拘留。

  剐蹭起争执学生被捅

  28日晚10时许,一位目击了事发经过的超市老板告诉记者,事发地点位于通渭县平襄镇中街通渭县国家税务局附近。12月27日下午1点多,被捅学生骑车正准备去学校,在国税局门口和一辆轿车发生剐擦。轿车司机下车后大骂学生,而学生也毫不示弱,两人在现场争执起来。

  另一目击者称,两人争执中,司机要打学生,而学生也随之和司机撕扯起来,司机随后拿出车里的水果刀刺向学生。之后,司机驾车离开。该目击者还说,当时被刺学生走了两步后就跌倒在地。

  12月27日16时40分,某网络平台曝光了事发现场的照片,图中一名戴眼镜的男孩横躺在人行道上(见图),事发现场围观群众很多,该网帖还将当事车辆甘JA9652发布了出来。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

男子借债借来大麻烦...

四川南充高坪发现两...

女子奇葩碰瓷...

浙大师生“蜕...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端