页头
 
当前位置:中工网社会频道冷暖人间-正文
女环卫工被撞身亡司机逃逸 再有2年退休女儿即将毕业(图)
http://www.workercn.cn2015-10-13 08:10:05来源: 郑州晚报
分享到: 更多

原本幸福的母女俩

  10月7日,在郑开大道中牟段东湖站向西约1.5公里的边道上,正在清扫垃圾的47岁环卫工白爱香被撞身亡。昨日上午,记者了解到,白爱香家里刚添了新房,大女儿即将毕业,自己也再有两年就退休了。

  郑州晚报记者 张玉东

  实习生 王霄雄

  女环卫工

  郑开大道被撞身亡

  47岁的白爱香家住中牟县后黑寨村。7日下午2点,白爱香像往常一样前往郑开大道上岗作业。下午2点24分,丈夫李守国突然接到村民打来的电话,说白爱香可能是高血压躺在地上不动了。

  李守国赶到现场发现,白爱香后脑有鲜血溢出,裤腿也被刮破,周围有一些玻璃碎片和一块写着“银彭电动”的碎片,他的第一反应就是妻子遭遇了车祸,可周围并未见到肇事车辆的踪影。随后赶到的120急救人员证实白爱香已经身亡。

  为养活孩子

  种地外还干起环卫工

  为养活孩子,李守国和白爱香两口子除了种地外,白爱香还做起了环卫工。

  大女儿李亚伟说:“妈干环卫工6年了,工资从最初的650元涨到了2040元,再干两年,眼看就可以退休享清福了,可是……”

  “可恨的肇事者,你知道吗?你毁了我们一个幸福美满的家庭,你让我家以后怎么过?你有点良心好不好?你怎么还不出来自首,我想问,你过得心安吗?”李亚伟说,希望10月7日下午两点到两点半,路过郑开大道东湖站附近的人能提供线索,李亚伟电话13653816342。

  目前,村民在帮着寻找肇事车,警方也贴出了20000元的悬赏公告。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

家常最好味:三文鱼...

百年老味道:红烧牛...

民间高手教您...

当“鱼香”爱...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版