页头
 
当前位置:中工网社会频道冷暖人间-正文
老人公交车上突晕倒 司机开进医院助抢救
http://www.workercn.cn2015-05-31 03:47:52来源: 京华时报
分享到: 更多

  京华时报讯(记者施志军)前天上午,由香山开往阜成门内的714路公交车上,一名老人突然晕倒在地。车上乘客联合帮助施救,司机立即将车开往最近的阜外医院急诊室外,为医院抢救老人争取了宝贵的时间。目前老人已无大碍。

  司机张保宏介绍,前天上午9点半左右,他所驾驶的714路公交车正开往阜成门内方向。当公交车经过二里沟东口,一名先生突然晕倒在地。一时间,车厢内乘客都围了过来。有的拿出速效救心丸,有的拿出硝酸甘油,有的帮助拨打医院和120电话。此时,司机张保宏为节省时间,立即将车开入了距离最近的阜外医院急诊室外。与此同时,急诊室医生接到乘客拨打的紧急电话后,早已经在急诊室门口等候。

  昨天下午,老人的家人说,老人已经回家休息,身体并无大碍,应为一时性休克。“非常感谢司机和乘客们,也很感谢阜外医院的大夫。”

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

漂亮宝宝被遗弃医院...

武汉醉驾司机肇事 ...

轿车与公交先...

小伙扮“猪八...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×