页头
 
当前位置:中工网社会频道冷暖人间-正文
史上最心酸小苹果走红 4岁截肢男童笑对病痛(组图)
http://www.workercn.cn2015-04-30 11:20:54来源: 中国日报网
分享到: 更多

4岁截肢男童跳史上最心酸小苹果

4岁截肢男童跳史上最心酸小苹果

  4岁截肢男童跳史上最心酸小苹果,坚强乐观令人泪奔。对于大部分孩子来说,两三岁正是活蹦乱跳的年龄,无忧无虑。然而,2013年,当年仅2岁的湖北巴东男童李海峰因一场车祸双腿被碾碎,人生就此发生转折。如今,2年过去了,4岁的小海峰经历过截肢、植皮等10余次手术,他的坚强感动了每个人。日前,这名男童跳最心酸小苹果,虽然没有双腿,但他依旧舞出美丽。

  虽然这名男童是不幸的,但是他并没有因为不幸而放弃生活,反而还很坚强乐观。2015年2月2日,一段名为“史上最心酸小苹果,看完大家都哭了”的视频在网上疯传,而视频中的主角正是小海峰。视频中,尽管没有双腿,但小海峰依旧跟随《小苹果》音乐舞动身体,笑容满面,他的乐观令众网友泪奔。

  身体的残缺根本没什么关系!这孩子太可爱了!希望每个人看到残障人士的时候都用正常的眼光看他们,而不是同情或好奇。希望他长大后面对的是一个温情的社会保持这乐观的心!史上最心酸小苹果,看完大家都哭了!

  看完感触颇深,无论未来有多么黑暗,都应该笑对人生,短短几十年,我们要做心灵上的胜者,蔑视黑暗、困难。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

武汉醉驾司机肇事 ...

轿车与公交先飙车互...

小伙扮“猪八...

15岁女孩整...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版