页头
 
当前位置:中工网社会频道冷暖人间-正文
女子公交车上晕倒 司机乘客合力送医
http://www.workercn.cn2014-02-11 10:33:02来源: 长江日报 
分享到: 更多

    昨日,一女乘客在521路公交车上晕倒。司机就近把车开到社区卫生服务中心门口,一车乘客毫无怨言。女乘客在两名热心乘客搀扶下就医,最终转危为安。

    昨日上午9时许,公交521路司机陈祺民驾驶1446号车从汉阳门驶向洪山体育馆方向。车行至小东门路口等红绿灯时,车厢内突然有乘客喊道:“师傅能不能停一下,有人昏倒了!”由于当时红绿灯正在倒数读秒,车又在马路中央,开门实在不妥,陈祺民走到车厢中间,发现一名30岁左右女乘客瘫倒在地,面色发白。他想起一过路口的路边就是中南路街社区卫生服务中心,便说:“再坚持1分钟,前面有家社区医院。”

    陈祺民随即将车开到社区卫生服务中心门口,两名男乘客一同将晕倒的女乘客搀扶进了社区卫生服务中心。医生诊断,女乘客只是血糖低,休息一下就会没事的。陈祺民这才放心地带上乘客继续上路。(记者 章鸽 通讯员 张凤华 陈实)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×