页头
 
当前位置:中工网社会频道冷暖人间-正文
新春走基层:老太曾被米袋压致瘫痪 医护上门护理数十年(图)
http://www.workercn.cn2014-02-10 07:43:59来源: 广州日报
分享到: 更多

关杏莲正为阿婆按摩肩颈

  1~2级伤残工伤患者可免费享受家庭病床服务

  “新年愿望是希望自己能站起来”,“希望医生护士们都健健康康”……记者跟随广东省工伤康复中心家庭病床医护人员走访家庭病床患者,医护人员不论刮风下雨、过年过节,都会定期到家庭病床家庭探访。在刚刚过去的春节,医护人员按期到了患者家巡诊。

  据介绍,1~2级伤残的工伤患者可以免费享受家庭病床服务,可这个政策却乏人知晓,甚至连医护人员上街宣传也被当做骗子。

1 2 3 4 共4页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×