页头
 
当前位置:中工网社会频道e网生活-正文
快手设置“一键举报”功能:制假、售假账号将被限或被封
http://www.workercn.cn2018-03-29 14:00:23来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  严打制假、售假视频账号,开放多条举报通道,发现一起处理一起,欢迎社会各界对快手进行监督。

  据媒体此前报道,在抖音、快手等短视频平台,发现一些账号涉嫌展示仿制大牌口红等,通过私人微信号导流进行假货交易。各平台在25日均做了回应,对一些列账号进行了封禁处理,但近日仍有商家在账号下明码标价,还有商家教授如何躲避平台的严格审查。

  据快手官方透露,平台对制假售假行为绝不姑息,一经查证,涉嫌账号将被限制功能直至封禁账号,通过内部审核和用户举报,此类情况发现一起,处理一起。快手在平台内设置有“一键举报”功能,并在网站首页进行公示24小时举报电话及邮箱。

  快手相关负责人表示,平台上每天上传视频量约1500万条,快手通过人工智能审核技术+专业审核人员,严格执行三审制度。截止目前,3月份日均清理违规视频约39万条,对绝大部分涉嫌制假售假的视频进行了处理。

  据介绍,目前审核工作的一个难点在于有些用户刻意规避平台的审核规则,从用户名到简介绍,到视频内容,介绍手法十分隐蔽,仅仅通过账号很难判定。平台和有意展示假货的用户之间像猫捉老鼠,他们想方设法绕过审核和监管,平台不断通过更新技术和管理措施来应对新的情况。快手也特别希望借助社会各界的力量一起来对制假售假进行监督举报,和媒体、用户一起坚决抵制制假售假,不给假货留下任何空间。

  (原文题为《快手:坚决打击售假账号 发现一起处理一起》)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

拜拜!赫芬顿邮报

智力生活

大妈聊区块链

科普图解

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版