页头
 
当前位置:中工网社会频道e网生活-正文
网商物流再提速 网购生鲜1小时送达
http://www.workercn.cn2018-03-10 09:36:11来源: 今晚报
分享到: 更多

  本报讯 (记者刘宇)日前,天猫超市1小时达服务开进天津,继京东超市、每日优鲜之后,天津消费者在网购时有了更多快速送货服务的选择。

  据了解,包括天津在内,1小时达服务已开进北京、上海、成都、武汉、杭州、重庆、广州、深圳、南京、苏州等全国11个城市。根据统计数据显示,在1小时达服务覆盖的小区街道活跃度上,大学生、互联网工作者等成为消费的主力军。目前的1小时达服务、29元即可包邮并提供1小时达服务。

  消费者只需在线上下单,系统自动将订单消息发送到最近的前置仓、便利店,完成包裹拣选打包等流程,整个过程只需一小时。

  从产品来看,目前1小时达服务主要以水果、休闲食品、乳品饮料、肉禽蛋等生鲜商品为主,也包括速食食品和半成品菜。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

攀枝花发现白胸翡翠...

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火...

巴厘岛机场临...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版