页头
 
当前位置:中工网社会频道e网生活-正文
QQ兴趣部落年轻活跃用户超八成
http://www.workercn.cn2018-01-13 01:33:52来源: 北京青年报
分享到: 更多

  本报讯(记者 温婧)日前,QQ兴趣部落“心赏之夜”在北京举办。QQ兴趣部落联合艾瑞咨询等共同发布《2017青年人兴趣社交白皮书》,展示了青年群体在网络社交平台的兴趣偏好。腾讯公司副总裁殷宇、腾讯公司社交网络事业群内容平台部总经理杨达志出席活动,部落荣誉等三大奖项也同时揭晓。腾讯公司副总裁殷宇表示:QQ兴趣部落用兴趣聚合年轻人群,助力腾讯布局泛娱乐市场。

  《2017青年人兴趣社交白皮书》,针对21岁及以下的青年用户通过社交网络所表现出的兴趣爱好和关注点进行研究。报告显示当代青年人兴趣分布广泛且多元化,同时还具备了互联网属性的显著特征,处在这一范围内的活跃用户总占比达到81.2%,日均每2.5个访问用户中就有一人发帖互动,平台内青年用户社交行为相对活跃,可见年轻代兴趣用户不单是内容的接收者,更是生产者。

  兴趣部落2014年正式上线,是国内最大的兴趣社交平台,其依托于手机QQ而生,拥有完全的移动兴趣社交属性。兴趣部落上线就和QQ群互相打通,而QQ群经过多年的发展已经沉淀了无数的兴趣群体,产品功能的打通实现用户的相互转换,并通过QQ空间、NOW直播等优质的内容分发渠道,不断放大内容价值。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临...

猴界“杨过”...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版