页头
 
当前位置:中工网社会频道e网生活-正文
“紫光阁”回应“紫光阁地沟油”上微博热搜:叫不醒装睡的人(图)
http://www.workercn.cn2018-01-09 08:04:19来源: 澎湃新闻
分享到: 更多

  “紫光阁地沟油”莫名其妙的上了热搜,原因让人捧腹。

  近日,嘻哈歌手PG One先是被曝出与李小璐的绯闻,后被紫光阁、人民日报、新华网等官媒点名批评后,1月7日,微博上曝出PG One粉丝误以为紫光阁是一个饭店官微,疑买热搜话题“紫光阁地沟油”想搞垮它。对于这种智商急需充值的行为,紫光阁还真的回应了。

  7日,有网友混进PG One的某个粉丝群,截图为粉丝群聊天记录。大意是,紫光阁等官媒点名批评PG One,粉丝误以为紫光阁是饭店,所以想用“地沟油”来搞垮它。

  7日深夜,中共中央国家机关工作委员会《紫光阁》杂志社官方微博对此作出回应:这种“负面”舆情该怎么应对?

  ①大规模删帖?可那只会导致舆情进一步发酵,自己处于被动地位!

  ②装作看不见?可是沉默并不会“清者自清”,而是会被认为是“默认”!

  ③赶紧出来澄清?可是根本叫不醒装睡的人呀! 紫宝宝只能躲在“楼下食堂”紫光阁饭店里瑟瑟发抖!

  网友纷纷评论:“我们只是想封杀他,没想到他的粉丝是想弄死他”“你什么时候开饭店了,哈哈哈哈哈”、“看把我们紫宝宝吓的。党威严呢。抱抱”!

  “紫光阁”是中共中央国家机关工作委员会《紫光阁》杂志社官方微博,《紫光阁》杂志是国务院系统的重要党刊。

  当李小璐和PG One的绯闻曝出后,PG One的歌曲《圣诞夜》被网友举报,对此,紫光阁连发三条微博点名批评。

  对于紫光阁、人民日报、新华网等官媒点名批评PG One,多数网友拍手叫好:请封杀劣迹艺人!

  最近两天,PG One已取消各项活动、下架歌曲等,可以说他被封杀,已是大势所趋!

  (原题为《紫光阁回应“紫光阁地沟油”上热搜:叫不醒装睡的人,瑟瑟发抖》)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临...

猴界“杨过”...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版