页头
 
当前位置:中工网社会频道e网生活-正文
PG ONE粉丝被指买热搜“紫光阁地沟油” 微博:未上榜(图)
http://www.workercn.cn2018-01-09 08:04:19来源: 澎湃新闻
分享到: 更多

  嘻哈歌手PG ONE粉丝被指买热搜话题“紫光阁地沟油”一事,热度持续上升。

  澎湃新闻注意到,1月8日中午14时,新浪“微博热搜榜”官方账号@微博热搜榜回应,经查证,“紫光阁地沟油“昨天(记者注:1月7日)并没上过热搜榜。

  事件源自1月7日晚间,微博上爆出的疑似PG ONE粉丝群聊截图。

  截图内容显示,多名粉丝误以为“紫光阁”是一家“中餐饭店”,并提出“去投诉卫生问题”、“以后谁都不去吃”等方法对该“饭店”进行抵制。其中,一名昵称为“老万最帅”的网友表示“刚联系了买热搜的,明天做一个紫光阁地沟油的热搜出来……大家到时去刷评论,不能让老万蒙受不白之冤”。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临...

猴界“杨过”...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版