页头
 
当前位置:中工网社会频道e网生活-正文
2017年快递包裹“最”排名 广东收包裹量全国第一
http://www.workercn.cn2018-01-06 14:12:46来源: 羊城晚报
分享到: 更多

  羊城晚报讯 记者马化展报道:1月5日,菜鸟网络发布2017包裹“最”排行,榜单显示,广东、浙江、江苏收到的包裹排名前三,上海第六,北京却未能挤入前十;按代际划分,50后人群虽然大多年过花甲,但包裹占到总量1.03%,甚至超过00后的0.77%。其中,80后、90后是绝对主力,各占近四成和三成多,再次是70后。

  2017年,快递包装越来越绿色。随着1500万环保快递包裹、数百亿电子面单投入使用,数千万纸箱进入二次循环,累计减少碳排放13.6万吨,相当于省出16个北京奥体森林公园。

  收包裹量前十

  广东、浙江、江苏、山东、河南、

  上海、福建、四川、湖北、河北

  购买力

  城市排名

  上海、北京、广州、深圳、杭州、

  苏州、重庆、成都、东莞、武汉

  海淘排名

  海淘快递包裹总量排名前五的包裹分别来自日本、美国、澳大利亚、韩国和德国

  购买中国商品最多的国家和地区排名是俄罗斯、美国、西班牙、法国、巴西

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临...

猴界“杨过”...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版